首页 > 新闻 > 正文

宁畅发布2023“冷静计算”战略与G50系列新品

2023-01-13 12:54 来源:sx生活网 浏览量:87

  1月12日消息,宁畅今天发布了“冷静计算”战略,并发布了搭载第四代英特尔至强可扩展处理器的G50服务器全系新品。

  发布会上,宁畅总裁秦晓宁表示:“我们认为,越是火热躁动的行业环境,越需要纵观全局洞悉趋势的静心思考,宁畅将秉承全新‘冷静计算’战略,为行业前进寻找最优解。”

  

style=margin:

  如何实现“冷静计算”?宁畅提出三大关键词:理性、务实、包容。在计算概念火热更迭时,宁畅选择理性洞察用户需求,实现当下需求与未来挑战的双向统筹;在用户面临诸多挑战时,宁畅坚持务实,提供“量身定制”的算力最优解;在坚持自身研发同时,宁畅构建包容生态,与上下游产业链共同创新。

  在“冷静计算”战略下,宁畅此次发布了12款全新G50系列服务器产品,并全部升级搭载第四代英特尔至强可扩展处理器。新品涵盖通用服务器、人工智能服务器、多节点服务器、边缘服务器等全线产品以及液冷产品方案。

  

style=text-align:

  宁畅G50服务器系列产品还实现了风冷、冷板液冷、浸没液冷三大散热方式全覆盖。其中,宁畅B7000作为业内首款基于第四代英特尔至强可扩展处理器的浸没式液冷服务器,在保障高性能的前提下降低了散热功耗,整体PUE≤1。05,大大降低数据中心的维护成本,可广泛应用于云计算、高性能计算等场景。(静静)

  

style=text-align:

>>更多精彩图集推荐