酒店管理课程(酒店管理专业解析)

2023-09-19 04:40:14

英国知名酒店管理专业解析


英国作为一个岛国,有着丰富的旅游资源和会议组织管理经验,酒店业也是相当发达,开设旅游酒店管理的各大高校基本上都与当地甚至全球业界有着紧密的联系。很多最早的旅游和酒店管理专业的课程都是在英国首创的,在这一点上来看,英国拥有其他国家所无可比拟的专业知识和经验。除此之外,英国高水准的教学方式、高质量的教学设施以及高实用性的课程都是吸引大批国际学生前去学习的重要原因,很多院校还为酒店管理专业的学生提供半年到一年的带薪实习机会,让学生获得丰富的海外工作经验,从而增强自己的竞争力。


传统的英式旅游和酒店管理教学,比较擅长管家式的服务管理。英国的商科世界领先,所以其酒店管理专业更偏重管理。像瑞士或者法国的一些旅游和酒店管理专业着重从与酒店管理的各种细节性问题学起,包括客房布置、前台接待等各种服务细节,一直学习到管理。而英国的旅游和酒店管理专业更加着重管理方面,细节性问题更多的是在实习的过程中学习,这更加符合当前国际上酒店业扩张的需要。




英国的旅游管理专业学习内容 酒店、旅游、会展这三个专业方向的学生通常都属于同一个院系,因为他们所学习的专业技能有很多相通之处。而他们的区别在于:


酒店管理方向 更偏重于学习酒店、餐厅、宴会及活动的运作。课程涉及质量管理、最流行的食品和饮品、前台以及客房服务技能等。


会展管理方向的课程内容相对更加全面,包括:如何策划、宣传和执行一项活动;这里所说的活动形式会更加多样化,从小型婚礼到大型会议,或者诸如American super bowl(美国超级碗)之类的大型赛事都是要学习的内容。


旅游管理方向的学生将学习如何规划和统筹管理人们的出行,并思考人们的出行对经济、环境和社会所产生的影响。


英国的旅游管理专业主要开设院校 & QS世界专业排名情况:




NO.4 萨里大学 University of Surrey NO.8 伯恩茅斯大学 Bournemouth University NO.18 牛津布鲁克斯大学 Oxford Brookes University NO.23 思凯莱德大学 University of Strathclyde NO.29 谢菲尔德哈勒姆大学 Sheffield Hallam University NO.34 埃克塞特大学 The University of Exeter NO.44 曼彻斯特都会大学 Manchester Metropolitan University


TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜